Мир Naruto Free Cursors >>>Наш баннер>>>

Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация: Итачи Учиха Хината Хьюга Модераторы: Наруто Узумаке

Новости:

Это Почти Новая ролевая так что персов мало!И обьявляется по этому большой набор персов!Пожалуйста регистрируйтесь и пишите анкеты!И мы вам будем очень благодарны!

Для гостей:

Привет гость!Регестрируйся и пиши анкету!Удачи тебе в игре!

Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Акацуки: +11возможна гроза.
,Деревня звука +10 облачно,Деревня скрытого тумана + 5 пасмурно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Неофициальные бои » Лес смерти

Лес смерти

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

...

0

2

Кха кха пришёл и начал ждать Ино

0

3

Я пришла, Итачи.

0

4

ладно начнём

0

5

Каге Бунсин - теневое клонирование

0

6

Я жду, нападай.

0

7

НАправил клонов 100 клонов на Ино

0

8

Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник.

0

9

Отбила несколько клонов кунаями, нсколько отбила ногами, несколько руками. (кинула 5 кунаев, 45 отбила ногами, и оставшихся руками)

0

10

ха-ха

Katon! Gokyaku no Jutsu! (Стихия огня - Огненный Шар) - огромный огненный шар выдыхаемый изо рта и направленный в сторону противника

0

11

как у саске?
дзюцу замешения

0

12

ну я ведь тоже из клана Учиха

0

13

Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде

клон встал рядом с ино и взорвался

0

14

Отлетела от взрыва и упала. Но тут же встала
Shinranshin no Jutsu (Джутсу замещения)

0

15

Маген: Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

0

16

джутсо перемещения

0

17

Итачи Учиха написал(а):

Маген: Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Облом! Это не гендзюцу

0

18

Какудзу - это человекообразное существо, в котором собран целый арсенал живых организмов. С их помощью он может отделять от себя любую часть тела, причем, контролируя ее без физической связки. С отделившейся частью можно разглядеть сгусток вен . Пока враг не истребит все, претендующие на отдельную жизнь, части Акацуки, тот будет жить.

0

19

ну бей

0

20

Какудзу

Я не буду бить первой

0

21

ну я буду первый
Отделение любой части тела - Какудзу может отделять любую часть тела на большое расстояние соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей (кровяных капиляров или вен)
Поглащение сердца противника - Какудзу может поглотить сердце противника и забрать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)

0

22

фу какая гадость!!!!!!!!!

Сесен (техника лечения)

Новая техника подхода(Shin-dashin no Jutsu)

0

23

ха
Захват нитями - Какудзу окутывает противника своими нитями не давая противнику пошевелится

0

24

*не шевелится*

0

25

doton: shinju zanshuu no jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю

0

26

*не шевелится под землёй*

0

27

а теперь те конец
Стихия молнии:
псевдо тьма - молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд.

0

28

Сесен (техника лечения)

Новая техника подхода(Shin-dashin no Jutsu)

0

29

а теперь Сесен (техника лечения) не сработает ти сдохла
suikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары от которых не вылечишься а умрешь затем я забираю сердце себе !!!

0

30

кхм... позвольте вмешаться... она умерла?!

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Неофициальные бои » Лес смерти